Quand Mickael pâtissier dans des restaurants étoilés devient agriculteur bio

A-t-il la tête dans les étoiles , je ne pense pas , écoutez Mickael Pantaleone se raconter ou du moins conter son changement de cap personnel et professionnel.

Pâtissier dans des restaurants souvent pluri étoilés , il a décidé de changer de vie pour retourner à la vraie vie peut être , à la terre sûrement .

De là à aider à son niveau, à changer le monde il n’y a qu’un pas , qu’il va peut être franchir , en tout cas en changeant de vie déjà. Ça s’est fait!

il ne manque pas d’idées de changement , parfois déroutantes et puis pourquoi pas ?

Comme dépolluer les océans avec de la laine de moutons,

ou isoler les habitations avec de la paille de lin,

ou encore construite sa cabane dans les arbres …même s’ils sont tordus.

la cabane est construite et n’attend plus que vous, si vous voulez passer un moment fort face à la chaîne pyrénéenne.

écoutez le en cliquant

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