Les bons gestes pour passer un bon hiver, (1) d’abord manger bien
Tomber malade n’est pas souvent un hasard. Et souvent au contraire la conséquence d’erreurs multiples.
Il faut d’abord bien manger
Ainsi faire attention à ne pas consommer trop de sucres ou sucreries qui encrassent tout le système digestif. L’intestin en particulier.
Ne pas surcharger non plus notre organisme en protéines animales notamment de viandes rouges. De même ne pas consommer trop de graisses surtout les graisses animales .
Eviter l’alcool et bien sur le tabac deux toxiques affaiblissant le corps et le rendant plus vulnérable.
Comment faire: démarrer la journée alimentaire type avec aussi des compléments: notre petit déjeuner.
Démarrer le matin avec un verre d’eau chaude , un excellent nettoyeur et façon de débuter la journée
Embrayer avec un jus de citron chaud , lui aussi détoxication
Ensuite un jus de légumes , bien adapté à la saison ce peut être ainsi:
carottes
céleri
pomme mélange à la fois riche en vitamines et drainant.
un petit verre de chlorure de magnésium : à raison d’un sachet dilué dans un litre d’eau .
Ne pas oublier de prendre sa vitamine D sachant que le soleil va être moins présent
https://www.soignerparlesplantes.fr/prendre-de-la-vitamine-d-oui-laquelle-comment-mais-pas-seule/
A suivre