Recette : une petite salade de printemps

Pourquoi ne pas essayer en ce début de printemps une petite salade originale et digestive.

Vous prenez quelques jeunes pousses de monnaie du pape ou lunaria annua lunaire annuelle ou encore monnaie de Judas, herbe aux écus.

Vous ajoutez quelques jeunes pousses de pissenlit, de chiendent et de jeunes feuilles d’ortie un peu blanchies, (elles gratteront moins), un peu de sauge officinale et vous obtenez une salade digestive et un peu amère que vous pouvez aggrémenter avec quelques fleurs de romarin, de violette ou de capucine , pour  leur gout et leur couleur. Un bon moyen de faire passer les chocolat de Pâques pris en excès.

Comments: 3

  1. cuisine et cocotte says:

    La formule donne vraiment envie. Le tout est en plus très bien écrit. Super!

    • Jacques Labescat says:

      merci à vous de vos commentaires
      seriez vous par hasard en Alsace ?
      bon dimanche

    • Jacques Labescat says:

      vous pouvez alors ajouter de l’ail des ours que l’on trouve facilement en foret qui donnera gout et vertus supplémentaires
      bonne journée
      dr jlk

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.